Curry aux légumes d’automne
Coucou, je vous retrouve pour une nouvelle recette d’automne au couleurs dorée et orangés parfaitement de saison.
ingrédients
- carottes
- pattes douce
- une courge (des reste de courge spaghetti rôtie, recette de la semaine dernière)
- oignon (j’ai utilisé des oignon sucré, restes d’une recette de potion magique )
- blanc de dinde
- huile d’olive
- sel et du curry
Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive j’ai fait revenir les oignons et la dinde. Une fois la viande bien dorée, je l’ai réservé. J’ai fait revenir les carottes coupées en morceaux, la patate douce, puis ajouté de l’eau et fait cuire à petit feu. Puis quand c’étai presque cuit j’ai ajouté les reste de courges déjà cuite et la viande, ajusté l’assaisonnement avec un peu d’épices et de sel. Laissé mijoter jusqu’à ce que les légumes soient bien cuit. Et j’ai servi avec du riz.
une belle recette !
J’aime bien associer ces trois légumes carottes/patates douces/ citrouille, ton plat me semble délicieux ! Bon dimanche Bidib.
Le genre de recettes parfaite en cette saison !! bon dimanche !
J’aime beaucoup ce genre de plat mais je ne pense pas toujours aux patates douces. Bon dimanche Bidib. 🙂
j’adore la patate douce, dès que je peux en glisser discrétos quelques part… je suis un peu la seule à aimer à la mais XD
J’adore ce type de recettes ! Miam 🙂
Oh oui cela doit etre si bon…tout bon
Une cuisine qui réchauffe aussi
[…] et Quiche au potiron et au morbier (Halloween) Purple – Potimarron en fondue Bidib – Curry aux légumes d’automne (Halloween) Béa – Lasagnes aux cèpes séchés Eimelle – Pains feuilletés au chocolat […]
Du curry à toutes les sauces ! j’aime trop !
Miam ! J’aime beaucoup les patates douces, et les associer avec une courge est souvent une bonne idée 🙂