le coin cuisine

Curry aux légumes d’automne

Coucou, je vous retrouve pour une nouvelle recette d’automne au couleurs dorée et orangés parfaitement de saison.

ingrédients

  • carottes
  • pattes douce
  • une courge (des reste de courge spaghetti rôtie, recette de la semaine dernière)
  • oignon (j’ai utilisé des oignon sucré, restes d’une recette de potion magique )
  • blanc de dinde
  • huile d’olive
  • sel et du curry

Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive j’ai fait revenir les oignons et la dinde. Une fois la viande bien dorée, je l’ai réservé. J’ai fait revenir les carottes coupées en morceaux, la patate douce, puis ajouté de l’eau et fait cuire à petit feu. Puis quand c’étai presque cuit j’ai ajouté les reste de courges déjà cuite et la viande, ajusté l’assaisonnement avec un peu d’épices et de sel. Laissé mijoter jusqu’à ce que les légumes soient bien cuit. Et j’ai servi avec du riz.

 

Share

Commentaires



16 octobre 2022 à 14:08

J’aime bien associer ces trois légumes carottes/patates douces/ citrouille, ton plat me semble délicieux ! Bon dimanche Bidib.



16 octobre 2022 à 14:53

Le genre de recettes parfaite en cette saison !! bon dimanche !



16 octobre 2022 à 15:26

J’aime beaucoup ce genre de plat mais je ne pense pas toujours aux patates douces. Bon dimanche Bidib. 🙂



16 octobre 2022 à 19:27

J’adore ce type de recettes ! Miam 🙂



16 octobre 2022 à 23:29

Oh oui cela doit etre si bon…tout bon



17 octobre 2022 à 09:57

Une cuisine qui réchauffe aussi



Syl.
17 octobre 2022 à 16:11

Du curry à toutes les sauces ! j’aime trop !



22 octobre 2022 à 14:31

Miam ! J’aime beaucoup les patates douces, et les associer avec une courge est souvent une bonne idée 🙂



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *